秋游小学作文
盼呀,盼呀,终于盼来了一年一度的秋游。我们个个欢呼雀跃!
一路上,我们欢歌笑语,乘车绕过山路十八弯。
到了目的地,我们象快乐的小鸟飞快地奔向沙滩。我们脱掉鞋子,踩在金子般的、软一软的沙子上,好舒服。放眼望去,首先呈现在眼前的是一望无际的大海,海面上空有几只海鸥在那里自一由自在地飞翔,偶尔还发出快乐的鸣叫一声,好像在说:“你们像快乐的天使,你们来到哪里,哪里就充满了欢乐!”在陽光的照耀下,海面上闪闪发光,犹如铺满了晶晶亮的金子。突然,海面上掀起了一道波一浪一,由远而近,扑向我们,我们看见波浪涌上来,个个四处逃散。等波浪退去,我们又跑上前去,在水中尽情地嬉闹。
开始玩游戏了。第一项是“盲人摸象”;第二项是“丢手绢”;最有趣的就是“蜈蚣爬”。我们分成八组,然后小组成员排成纵队,手搭肩膀,再蹲下,作好准备。听到口令,我们飞快地爬起来,有的“蜈蚣”摔在了地上,四脚朝天,有的“蜈蚣”几乎要站起来了,还有的可像极了“蜈蚣”。通过努力,我们和陈佳琳两组赢了,最后个个累倒在沙滩上,而我们依然快活。
沙滩上留下了一串串小脚印,也留下了我们快乐的心情!