美丽的小学作文300字
“大丰一日游,大丰好玩呢”你看宣传画报了吗?这就是我美丽富饶的家乡———————大丰。
大丰这个地方景色秀丽宜人。我们拥有国家一级保护动物—————————麋鹿。麋鹿又叫四不象,头像马,身像驴,蹄像牛,身体灰褐色,是珍贵的保护动物。全国上下大丰可是全国最大的麋鹿保护区,拥有两千多头麋鹿,其数目也是全国之最。麋鹿们在这里生活、打闹、嬉戏,非常惹人喜爱。
在大丰不仅有麋鹿保护区,还有美丽的珍禽园。“鸵鸟、丹顶鹤、蜂鸟…………各种稀少珍贵的鸟儿,在这里数不胜数,让你看得眼花缭乱、目不暇接。
大丰不仅有动物、珍禽,还有海洋。要看海,可以去大丰港的观海楼去看海。站在海堤边,望着无边无际的大海,这样的感觉是何等的舒服啊!
若不想去看海,也可以去莎士比亚小镇的奥特莱斯购物广场逛逛,里面有许多的高档衣服店。
饿了怎么办?没问题,威尼斯人海鲜美食,让你一次就流连忘返!
话不多说了,眼见为实,你还是亲自来大丰感受一下吧!