梦想小学作文300字
我梦想中的汽车是什么样的呢?告诉你们吧,我梦想的汽车是多功能的,我拥有一辆车,我可以随意让他变成敞篷车、面包车、房车……最特别的是他能够有七十二变功能,比如说,路上的车辆较多,停车位比较紧张,在关键的时候我可以把他变成袖珍车,放在我的口袋里,我就可以安心的去工作、去购物……
我梦想中的汽车,如果想让它准确的到达目的,只要将设计线路输入电脑,人坐在汽车上,按一下电钮,电脑便开始工作,发动机带动胶轮运转;超声波可以避免和行人及各种车辆碰撞;光电接收器遇到红灯停,绿灯行,既安全又准确。不用车时折叠后可带进室内,立即把他变成沙发。汽车还有防盗功能。车主可以把指纹、密码输入电脑,如果指纹和密码不对,车子就不会启动,而且还会自动报警,真是万无一失。
现在交通事故比较多,我梦想中的汽车,他开起来不仅速度快而且永远不会出交通事故。现在的汽车尾气比较重,严重污染我们的生活环境。我梦想中的汽车,不使用任何燃料,只要有阳光、月光、空气等三个中的任何一种,就可以自由驾驭和奔跑。我梦想中的汽车如果遇到下雨天,它还可以把雨水吸进来变成一杯杯清凉可口的纯净水。
瞧,我梦想中的汽车很酷吧!