我的小学作文300字
一张瓜子形的脸上长着一双黑溜溜的眼睛,一双淡淡的眉毛,不太塌的鼻子下面长着一张较厚的嘴巴。这就是我—罗xx。
我是一个亦静亦动,认真乖巧的女孩。大家都喜欢和我一起疯一起闹。有时候会不太自信,但唯独在跳舞的时候很自信,因为我最大的爱好就是跳舞。
为了培养我的气质,在我四岁那年妈妈把我送进了舞蹈培训班。当我走进课堂时就被大姐姐们那优美的舞姿深深地吸引住了,从此我爱上了舞蹈。然而,练舞是一个非常枯燥的过程,每当这时,老师都会不断地鼓舞和帮助我们。于是,我勤学苦练。现在我的接受能力强了,老师当天教的舞蹈我只要练上四五遍就会了。有一次老师教了我们一个名字叫做《跳皮筋》的舞蹈,我当场就学会了,老师当时就表扬了我,别提有多高兴了!
渐渐地我懂得了舞蹈是一个可以用肢体来表达感情的一种艺术。它带给了我一种无以言表的快乐。这就是我—一个爱跳舞的小女孩。