有一天,老师让我们写一篇自我介绍的作文。我想了想,还是从我的名字开始吧。我叫孙莫寒。与《西游记》里的齐天大圣孙悟空一个姓。莫寒是不害怕寒冷的意思,由于我是6月18日那天出生的,炎炎盛夏当然不害怕寒冷了,也表示严寒之中不害怕天寒地冻的意思。男子汉,要有男子汉的坚强勇敢吗!
我的眼睛大大的,眉毛黑黑的,皮肤白白的,别人都说我长得浓眉大眼,是个帅小伙。我喜欢跳棋、羽毛球、打篮球等体育运动。其中最喜欢的就是下跳棋了。我很懂事,也很乖巧,老师和同学们都喜欢我。但是我有一个很坏的毛病就是丢三落四,不知道整理自己的学习用品和衣物,爸爸妈妈曾多次狠狠地批评我。今年我都8岁了,也长大了,该上三年级了,我决心从今后改掉这个坏毛病。
你想和我交朋友吗?请你介绍给我好吗?