我的爸爸小学作文
我的爸爸,是一个工人;我的爸爸,是一个每天都煮菜给我吃;我的爸爸,是一个每天都教我作业;我的爸爸,是一个……我的爸爸对我好,但是,他说过:没有付出劳动,就没有收获。这句话让我深刻在心里!
我的爸爸,他是最了解我的人。比如说:在刚开学没多久的晚上,我在家里写完作业了,等爸爸在本子里签好名后,走进爸爸的房间,坐在爸爸的旁边,爸爸看了我一眼后,就让我玩电脑。
我的爸爸,他是一位很关心他人的人,我也是被他关心过的人(当然,他是我的爸爸呀!)。
我亲爱爸爸啊,你为我而付出了那么多,我该怎么报答您呢?
爸爸,我亲爱的爸爸啊!你虽然很和蔼、很亲切,但是,您有时还有点点的生气,我都看出来了,所以,我才不敢再惹你生气了。
爸爸,我的爸爸优点多多:会修有关电线的东西、会上网玩扑克牌……真是优点(爱好)多多啊!爸爸,我长大后,会象您一样,做个水电工!