我们小学作文
昨天,广州下了一场大暴雨,使得广州多处的树倒下,水也淹没了许多街道,给我们带来了许多的烦恼。
雨前,天上乌云满布真可是伸手不见五指。风大的连人都能吹起,我连忙把挂在窗处的衣服收回来。过了一会下了一场大暴雨。
雨下得越来越大了,把我家的雨篷打得快要落下来似的。终于雨篷耐不住这强大的雨而破损了。我马上跑过去把窗免得雨打过来。随后,我听到了几声剧烈的声响后便停电了,原来是电箱爆了。于是,我点燃了几根蜡烛做功课。在这段时间内真是又热又闹,真像是在火炉里一般。使得我时不时要出去透一透气呼吸一下新鲜的空气。
雨后,空气变得凉爽起来。电也有了,我急忙开了风扇。也急急忙忙去洗澡了。
这场雨带给了我们许多的烦恼,使得许多街被淹了。希望水快快退下。