快乐的小学作文300字
校园是充满阳光和有趣的,我所在学校是一所快乐的学校,但是一件悲惨的事前几天就发生在我们学校。
那天不知为什么我们学校的两名学生打了起来,还动了真家伙:砍刀和棍子。当时在场的人都下吓坏了,两个打架的人,一个头上被砍了两刀,另一个人的左手臂上被砍了几刀,棍子打断了几根。
小学虽然是快乐的,但并不全是快乐的,有搞笑的,有开心的,还有悲伤的。下面我就讲一件在我身边发生真实搞笑的事情,要说这件事还要从3年级的时候说起。
三年级的那一节体育课是我至今难忘,那节课我们班在跑操场。忽然,小曹叫了起来,他为什么忽然叫起来呢?原来有一泡鸟屎是掉在他的头上,他说:“哎呀!怎么这么多人中就偏偏掉在我头上啊?”我们班有的同学就向他开玩笑说:“小曹,你怎么这么幸运啊?”他害羞地笑了,我们全班也大笑起来。
还有一件搞笑的事就是那次我们到电教室去上课,小张上课玩高尔夫球,被老师看见了,老师以为是乒乓球,就要踩坏它,可是谁知呀,一踩,球没有问题,可老师的脚有问题了,高尔夫球是硬的,用脚踩它好比鸡蛋碰石头,过后老师走路一瘸一拐的。
现在想一想还回味无穷呢。