空气是那么的清新趁着这美好的时光赶紧踏上这绿色的路程去春游吧南郊公园里,有些野花白的纯洁,紫的幽雅雨露依偎着它,宛若一位母亲抱着她正在熟睡的婴儿来到卡通乐园,涌上太空梭,挑战自我吧胆小的大声尖叫,浑身冒汗,面如土色 胆大的得意洋洋招招手,做做鬼脸,是那么惬意坐在太空梭上眺望树木绿绿一望无际,湖水清清平如明镜一些“甲壳虫”可有些调皮鲁莽地跃过我们的视野一会儿消失得无影无踪我们来到了烧烤场那里就是我们的战场火腿肠,羊肉串在红色的火苗上跳着激清的舞蹈我给鸡腿穿上孜然衣, 给牛肉披上大红袄一不小心被烟雾呛着了嗬,又来了一个巨大汉堡不知是谁把土豆烤焦用叉子举起放在肩上昂首挺胸,迈开大步 好一个视死如归奋勇杀敌的战士哟 同学们都对他哈哈大笑闻呀,你能闻到—— 烧烤场被浓浓香味笼罩被快乐气息包围 听呀,竖起你的耳朵听呀 孩子们的欢声笑语混着火苗的阵阵嘶声在空气中传得好远好远看呀 !