美丽的小学作文300字
秋天来了,大地变的金灿灿,天气也寒冷起来。果园里,水果熟了,田野上,庄稼也成熟了。树叶变黄,菊花盛开,天高云淡,美丽极了!
公园里,小草变黄了,草地中间是一棵小梧桐树,那金黄的叶子,在秋风的吹动下,像舞蹈演员一样飘到了地上。草地边,种着一棵桂花树,金黄的花瓣带着清香,让人久久不忘。桂花旁的菊花,更是让人不舍离开。黄的像金,白的如雪,红的似火,它们有的一团一团的,像一个个皮球,有的伸出那细细的、弯弯的花瓣,向天空招手,还有的抬起头,看着火红的太阳,菊花真美!远处,枫叶像火一样红,温暖着我们的心。松树不因为寒冷而退缩,仍然那样挺拔、翠绿。公园里还有一片池塘,被凉风吹了一下,好像有点冷,颤抖了一下,水面漾起了一道道波纹,岸边的杨树妈妈看见了,悄悄地对风说:“请把我的孩子带给池塘吧,给它盖层被子暖和暖和。”
秋天真美呀!