美丽的小学作文300字
夏天到了,妈妈带着我去海珠湖公园游玩。
大门口立着一块大石头,上面写着“海珠湖公园”。走进海珠湖公园,眼前的花儿五彩缤纷,红的花朵,像一片火海;黄的花儿像一只只蝴蝶;粉色的花像小女孩粉色的裙子??浓浓的花香把蝴蝶、蜜蜂、有课都吸引来了。远远看去, 花圃像女孩的小裙子。 接着,我们漫步来到了海珠湖边。放眼望去,湖面一望无际,水里长着水草,在风的吹拂下,水草在频频地点头;小河边,鸭子一会儿跑到草地里,一会儿跑到花丛中,好像在捉迷藏。
最后,顺着一阵淡淡的花香,我们来到了荷花池。哇,碧绿碧绿的荷叶既像绿色的小盘子,又像飞盘。粉色的荷花千姿百态,有的全开,有的只开了几片花瓣,有的都还没有打开。此情此景,让我想起了“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头”。再仔细看,荷花池里还有小鱼、蜻蜓等。
走进美丽的海珠湖公园,就像走进仙境,使人陶醉。