我的妈妈三年级作文
我们在紧紧张、张忙忙碌碌中迎来了1月19日,我和妈妈坐了长达13小时的飞机,终于飞到了美国的Binghamton。
下了飞机,一个中等身材的男人走过来,笑盈盈地问妈妈:“你是Mrs.Chen吗?”妈妈先是一楞,后来才反应过来,这肯定是华人教会的李先生,便问:“你就是李先生吗?”那个男人说:“是的,我就是。”我们便一边聊天,一边上了他的车。
李叔叔把我们送到了一个叫刘惠阿姨的家后就离开了。她家有一栋3层的别墅,有2个女儿,一个儿子。刘惠阿姨帮我们安排好了暂时睡的房间。我们本来与李叔叔和刘阿姨都不认识,是妈妈的同学在网上查到他们的电话和email地址后与他们联系上的,他们真是大好人。
吃饭的时候,我们和刘惠阿姨一家5口在一起吃饭。看到他们一家人围在桌旁有说有笑,我真羡慕,我想要是爸爸也到这里来和我们一起吃饭,那该有多好。一想到爸爸,我的泪水就在眼眶里打转了,如果这时候爸爸出现1秒那也很好啊!
晚上,我们把灯关上睡觉时,我满脑子都是爸爸和蔼可亲的脸,和跟他在一起时的快乐时光,突然间,我的眼泪想断了线一样流了下来,我哭了,我忍不住思念爸爸。妈妈听到了我的哭声,便问我是怎么回事,我没有回答,我不希望让妈妈看到我哭的样子,要不她也会伤心的。为了制止流眼泪,我反复的唱着“红豆歌”,心情也渐渐变好。但在我唱的时候,我发现妈妈在用纸擦眼睛,我想她肯定也“下雨”了,我就给她讲笑话,和她一起唱歌,她也终于露出了笑容,好一片灿烂阳光!
最后,我们开开心心地度过了我们来美国的第一天。