我的爸爸小学作文
我最熟悉的人是我爸爸,他不但靠自己的双手支撑起这个家,还像老师一样教导我。
爸爸个儿中等,胖胖的,弯弯的眉毛下嵌着一双特有精神的眼睛,高高的鼻梁下是一张能言善辩的嘴。
我的爸爸的厨艺非常好,我和姑姑都十分敬佩。记得我们在乡下的时候,爸爸经常给我们做韭菜煎蛋。每次搅蛋的时候,我都搅得非常认真。搅好蛋之后,爸爸把蛋液慢慢地倒入锅中,然后轻轻地晃一晃锅子,使它均匀地铺在锅底,煎了一会儿之后,就变成一个圆圆的蛋饼了,然后就是大展厨艺时了,爸爸做好准备,“哗”,圆圆的蛋饼翻了个身。吃蛋时,我不仅尝到了爸爸做的蛋,还尝到了爸爸的爱。
最近,爸爸给我们做了一次春卷。放学回家,额头上充满汗珠的爸爸就跑到冰箱面前拿出春卷皮,再拿出肉,包了起来。他头上充满了汗珠,却不辞辛苦地为我们着想。我尝了尝爸爸包的春卷,爱流进了心里......
爸爸的厨艺就是那么好。我爱爸爸,我爱爱我们的爸爸!