十二岁了,我拥有了一片属于自己的世界,我已不再贪玩,什么都变了:性情变了,爱好变了,思想也变了……
十二岁,我爱上了安静。我不会疯疯癫癫地和男生追来追去,喜欢独自傻傻地坐着,看着周围发呆;喜欢静静地看看小说与名著,感受文人笔下的悲欢离合;喜欢美美地睡上一觉,将不痛快的什么事抛到脑后,以良好的心情继续面对生活。有人说,女孩是水做的,那么我觉得,十二岁的女孩是一汪清澈而宁静的潭水。
十二岁,我常常怀想世界,一个自由,美好的世界,喜欢在夜里仰望天空,望着那遥不可及的地方;喜欢在阳光下倾听鸟儿的诉说,和感受风的抚摸。我总是觉得自己进入另一个世界,那里就只有我在散步,欣赏美丽的景色。
十二岁,我的朋友有了不少。课余时光,并不是在草稿纸上涂鸦,而喜欢将埋了几天的郁闷和藏了几天的喜悦向知心朋友袒露心扉,全部释放并倾听好朋友的安慰,一同分享快乐。让朋友共同拥有十二岁的世界。
十二岁女孩的世界真是复杂,但是要想了解透彻,只能自己慢慢品味了。