我们小学作文300字
他,是叱咤年级的风云人物;他,是球场上的灌篮高手;他,是班上的“调皮大王”……说起他,真是无人不知,无人不晓,他体育成绩优异,但他也“臭名远扬”。
对于他,我是不可能轻易下结论的,如果说他好,可能有些同学会抗议;但如果说他坏,也会有人不赞成。那他究竟是个什么样的人呢?听我介绍后你再作判断吧!
说他调皮,一点不假,世上恐怕没人比他再邪门歪道了。比如说搞个恶作剧,把同学的书包或作业藏起来,急得别人满头大汗,他却在一边开心大笑。有一次他用双面胶粘前排女同学的头发,使那个同学的辫子翘了起来,惹得大家哄堂大笑。
他很会打篮球,而且球技是一流的,玩得很专业。有一回,我们打篮球,由于对方严密的夹击和防守,他的脚扭了,摔到了。大家很担心,可他却站了起来,一瘸一拐地走着,最后我们以7:5赢了这场球。大家都被他感动了,为他竖起了大拇指。
说了这么多,我想,他在你心中一定留下印象了吧!他也许是个调皮的坏小孩,可他却没有任何恶意,而且意志坚定。他就是我崇拜的一个人,他叫陈星。