美丽的`小学作文
我奶奶家养了一只小白兔,特别逗人喜爱。
小白兔浑身雪白雪白的,像一个小雪球,长着一对圆溜溜的眼睛,像白玉上嵌着两颗红宝石,耳朵很长,毛茸茸的,像两只剥了皮的香蕉,嘴是三瓣的,红红的,像涂了口红一样,吃东西和呼吸时,嘴巴向三面咧开,露出粉红色的牙床。
小白兔走路蹦蹦跳跳的,它前腿短,后腿长,跳跃的时候,后腿用力一蹬,身子向前一窜,一下子就蹦出老远。高兴的时候,它还会用四条腿同时蹬地,头一摆,耳朵一甩,来一个空中体,像杂技演员在表演杂技一样。有时,它还用后腿支撑着身体站起来,然后用两只前爪轻轻洗脸,多讲卫生啊!小白兔的尾巴像一个小绒球,贴在屁股上,跳动时随着身体一动一动的,可爱极了!
每次我回奶奶家的时候,就到菜地里把一些青草,当我把鲜嫩的青草放在它面前时,它可高兴了!先用鼻子这边闻闻,那别嗅嗅,接着大胆的吃起来。
小白兔温顺,我总爱摸摸它,每当这时侯,它就会闭上眼睛,两耳朝后,趴在地上,一动不动,尽情地享受。
小白兔美丽、温顺、听觉好、跑得快,我非常喜欢它!