美丽的小学作文300字
我的学校是牛泉镇中小小学,我在二年级一班上课。我感觉我们班的教室很美丽。我们教室的桌子和椅子摆放整齐,后面有班主任出的漂亮的板报,还有整齐的放着各类图书的图书角,窗台上种着美丽的花儿。这些东西改变了我们班的读书环境,使我们上课认真听讲。
我爱我们的教室,更爱为我们付出辛勤汗水的老师。
上周六,我和妈妈去云门山玩,那里简直和梦幻中一般。
我们来到云门山脚下,就看见一潭碧水,在阳光的照射下,水气缭绕,如同仙境一般。
从山门往上爬,一路台阶。台阶陡峭窄滑,每走一步都要小心翼翼,好几次都差点摔倒。石板很滑,所以需要慢慢走。天很热,我才爬了一小会儿,就抱怨,不想爬了。妈妈也没有办法,只好给我买了一块雪糕,我这才走的。
终于快到山顶了,我们看见了一个又红又大的“寿”字。那是一个巨大的摩崖石刻,很多人在前面合影留念,抚摸祈福。金色的阳光照在上面,远远地就让人激动。