地球是人类的家园,数几十世纪,这位地球母亲无私的为人类提供赖以生存的环境。但是,在近几十年来,人类为了跨向更好的生活,不惜付出破坏环境的惨痛代价,来换取小康化的生活。
近几年来,人们的生活水平虽然在提高,但生活环境也越来越差。比如:工厂汽车等排出的废气在一点点污染环境,仰望天空,一缕缕黑烟在一点点把湛蓝的天空变为阴霾;塑料袋的白色污染也日益增重,这一件件事例要求我们,要保护环境!
我们只需要不乱扔垃圾,不砍伐树木就可以了,难道不是很简单吗?
让我们一起为了‘蓝天白云和青山绿水’而努力,让我们从现在做起,从身边做起,从小事做起,让世界更美好!