拣垃圾是件苦活,今天我在我家对面广场上就穿着滑冰鞋干了回好事。
刚开始我看到广场上有很多垃圾,便穿着滑冰鞋,欲图把它捡起来,可垃圾没捡起来自己却摔了一跤。这一摔让我提高了警惕。当我再次看到垃圾的时候,我把速度减慢,然后把垃圾捡起来,送到垃圾箱里,我高兴极了。后来我慢慢加快速度,终于练熟了。
咦,怎没有人跟我一起干?原来我用行动感动了他。后来有越来越多的人,被我感动,都让自己的孩子学西。
这一天没白干,今天我把日记写在电脑上,就是希望有更多的人能被我感动,让我们一起行动,保护整个地球!