地球很美丽,我们生活在地球上但是人类一天一天的破坏这个可爱的地球我们怎么能伤害她;地球是我们人类的母亲;地球是我们人类不可缺少的知音;地球是我们人类的摇篮!失去地球后,我们地球是我们人类赖以生存的家园,她就像母亲一样,为我们提供着生存的资源和条件。我们是地球的客人,我们不能“反客为主”。将永远挽救不回来。
随意地开采矿物资源;不顾后果地滥用化学药品;乱扔垃圾造成环境严重污染;排放污水,毁坏水资源等等。愚蠢的人类啊,不要忘记,在地球真正资源枯竭的时候,我们也会在劫地球是万物生灵共同的家园共生共荣来自万物的和谐。
家园只有一个,地球不能克隆。因为适合人类生存的空间只有地球。