有一天,我变成了一颗大树,被人们种在了公园里。这是一个多么好的世界啊!喝着甘甜的露水,沐浴着温暖的阳光;白天看着蝴蝶那优美的舞蹈,听那小鸟动听的歌声;呼吸新鲜的空气,快乐的生长。
可是,就是这一天我的生活不再是那么快乐了。因为,那一天人们来到公园里春游。我很开心,终于有人来陪我了。个个都在我的脑袋下躲太阳,见此情景我连忙把身子挺直。心里充满着骄傲,可下一秒我就并不觉得很开心、快乐了。人们带来了一大袋零食,吃的很快。却没有带垃圾袋,那些包装全都丢在了我的脚下。我很难受,我身边的小鸟、蝴蝶都不来找我玩了。我哭丧着脸对大家说:“那些大怪物们(人们)吃完零食的包装都丢到我的身上,我变得又脏又臭了。”真搞不明白大怪物(人们)为什么要把垃圾都丢到我这!
人类啊人类,你们弄脏了我的身体,赶走了我的伙伴,破坏我美好生活,我很伤心。为了人们我牺牲自己,而你们却这样对我真不应该!我希望人类反省反省吧!不要再破坏环境,破坏环境等于破坏你们自己的家园!