快乐的小学作文
第一周是我当组长,我虽然第一次当,但好景不长,只当了三天就到周末了,快乐组合。虽然只当了三天,可是却有许多好事发生。
什么好事?当然是我们组的游戏了。因为我们组有一个古灵精怪、活泼可爱的赖美仪。她是我们组的榜样。她不但读书特有感情,而且读到紧张又激动的时候,总是摆出一只手,在做动作。她写字也漂亮,而且她是我们组最多鬼主意的女孩。
有一天,我在改作业。赖美仪走过来说:“还在改作业。”我说:“是呀!”“等你改完作业,我就让你开心。”我说:“有什么好开心的。”“等你改完你就知道。”于是我便快速地把作业改好。
我改完作业了。赖美仪说:“我们玩个游戏好吗?”我说:“什么游戏”赖美仪把四个人集中在一起,说:“你们每一个人轮流说一句话传给第二个人,第二个人要把第一个人的话再传给第三个人,如果谁说不出就得刮鼻子。”
游戏开始了,由赖美仪先传,赖美仪传陈娟,然后传给我,我再传下一个人,又轮到赖美仪说了。她说不出来。我们一个一个刮起了她的鼻子。现在轮到陈娟开始传了,她传给我。陈娟说了一大堆“阿里里吧吧……”我传给另一个人也说了这句“啊里……”轮到赖美仪说了,也乱七八糟。于是又到我,可是上课铃响了,我不能说话了。我就默默无声地被她们乱刮了一气。
我们组里真是快乐无比。
快乐的小学作文 篇9
快乐的精灵鸟
啊啊
我是一只快乐的精灵鸟
天地精华疑成我玲珑的身躯
亿万颗爱心装扮了我的大脑
我知道
人应该怎样活着
人生之路
应写下怎样的逗号、分号、句号、叹号
我要陪着善良的人儿
永不停息地去寻找、去创造
用爱心
将着美丽的世界拥抱。