关于梦想小学作文
每个人都会有自己的梦想,不同的人,有不同的梦想。而我的梦想,是开一家属于自己的服装公司。
不记得是从什么时候开始,我喜欢上了服装设计与制作。一有时间,我就会拿起铅笔在洁白的A4纸上画出衣服的样式,然后在自己制作出来。
刚开始的时候,我的梦想只不过是想成为一名服装设计师,不管着不著名,只要能当上就好。可渐渐的我发现,大多数的服装设计师都是为别人而工作,并不是为自己。因此,我想到了开一家属于自己的服装公司,自己设计,自己生产。
很多人认为,有理想,有志向,长大一定会有出息。可在我看来,有这些东西是远远不够的。因为,梦想与实现梦想是两码子事。有梦想,很容易,可实现梦想却很难,我认为,想要实现梦想,就必须比别人多付出努力与汗水。
我相信,只要我肯努力,就一定能开一家属于自己的服装公司。