关于梦想小学作文
在我的梦想中有一部这样的新型汽车,他的外表比普通汽车要漂亮,它里面的空间比普通汽车要大,最重要的一点,他有着普通汽车没有的功能。
我梦想中的新型汽车可以在天空中翱翔或者在太空中漫游,它飞的时候,汽车两旁就会长出一对翅膀,他可以在陆地上行驶,这很正常,因为普通汽车都可以在陆地上行驶,他还可以在海面上冲浪,也可以潜到海里观察鱼儿的一举一动,在车里可以看得清清楚楚。在海上的时候,车轮子就会变成一张大大的气垫。如果你忙碌了一天,很累很累,你就可以把它调成自动驾驶状态,他就可以自己驾驶汽车,这时候你就可以躺在软绵绵的沙发上,听着美妙的旋律,也可以看看窗外的美景。
我梦想中的新型汽车,他有一个特殊的功能,就是语音功能。你只要说:“去动物园。”它就会显示去当地动物园的路线,并且还不要你亲自去开车,它可以自动驾驶,自动驾驶时,是不会与其它车辆撞起来的,因为他有一个感应器,一旦与其他车辆靠近时,它就会从其他车辆的头顶上飞过去。
我梦想中的多功能新型汽车,可以带给我们很多方便,虽然这是我梦想中的,但我始终坚信,世界的未来一定会有这部车。