美丽小学作文300字
我们有一所名字响亮而又令人自豪的学校——徽县实验小学。清晨,我们怀着快乐的心情和梦想从四面八方来到学校,朗朗的读书声感染着我们,不由自主的掏出书本预习和温习所学的课程。听着鸟语,闻着花香,伴着青山和绿水,开始了一天学习的生活。
春天里,学校花坛里的花儿开了,一阵风吹过,香味沁人心脾,引来了哼着小曲的蜜蜂、翩翩飞舞的蝴蝶。而我们大家才是校园里最美丽的风景。上课时,校园里静悄悄的,只有从教室里不时传来的读书声、老师的讲课声。课堂上只要老师让我们讨论,大家就像炸开了锅 ,到处都是叽叽喳喳的说话声、讨论声。
下课了,只要铃声一响,我们都争先恐后的跑出教室,校园里顿时热闹起来。同学们有的跳绳、有的踢毽子、有的打篮球……,大家开心地玩耍,脸上露出快乐的笑容,操场上热闹极了,连小鸟也跑来凑热闹了。
我们在课堂上认真听讲,在操场上尽情玩耍。快乐学习、茁壮成长。我们爱这个美丽的校园,愿它永远生机勃勃!