美丽小学作文
在我们的家属区里有一个门球场,它一年四季都很美丽。
春天,门球场的山上长满了嫩草、嫩叶和花朵,门球场的中央有一大片沙地,沙地周围也长着嫩草嫩叶和漂亮的花朵儿,小朋友们可以在沙在上玩耍。
夏天,门球场有几棵大树,长着碧绿的叶子,叶子很茂盛,小朋友们热了可以在树下乖凉,还可以坐在蓬下面的石凳上乖凉。
秋天,从树上落下来许许多多已经枯黄的树叶,还有一些是绿色的,我真弄不明白为什么秋天绿色的树叶都要掉。行人踩上去感觉软软的,而且还会发出脆脆的声音很好听。
冬天,厚厚的雪把门球场覆盖住了,小朋友踩上去软软的像一层厚厚的白色地毯。走上去滑滑的,感觉像在溜冰似的。如果去健身器材做健身,上去了一只脚一动就要滑倒。冬天小朋友们可以在这雪地中打雪仗、堆雪人,玩得可高兴了。
我就是我们的门球场,美丽的门球场。