秋天的季节小学作文
秋天,是丰收在望的季节,农产量提升让农民开心。
刚立秋的时候和夏天没什么区别,但是到了白露就不一样了,农作物开始成熟,水果也成熟了,农民丰收,天气开始变凉已经不像夏天那样炎热了。秋高气爽、天气凉快,让人十分舒服。农作物高粱挺拔如松在风的帮助下演唱起了美妙的歌,矮矮的大豆被风吹的一个挨着一个好像在开心的欢笑。像葫芦一样的梨子挂在高高的梨树上,一摇一摇的像个刚出生的婴儿。苹果高高的挂在树上像个红彤彤的灯笼。
深秋季节树叶纷纷的落下来,天气开始变冷像是冬天里一样。
秋天真的多姿多彩啊,秋天的景色迷人,果香四溢。