可爱的小学作文
清明节,我们去了龙潭峡,农家乐里有一只可爱的野兔。
听说,小兔子是下雨时迷路了,所以叔叔阿姨就喂养了它。大家都知道,兔子的眼睛是红色的,但是,这只野兔的眼睛是黑色的。
小兔子的爪子小小的,可爱极了,像刚出生的小宝宝的手指头。在我喂它东西的时候,两只爪子扒在网上,我趁机摸了一下,嘿!软绵绵的,像我的毛绒玩具。
小兔子还挑食呢!他只吃两种草:风铃草和样子怪怪的、不知名的草。小兔子真的是三瓣嘴,吃起东西来,可爱极了。
它每天起床很早,我们在那里了两天,我起床的时候,小兔子已经开始吃早餐了。
这就是小兔子的介绍。什么时候我也准备养一只小兔子,真期待啊……