一看到这张照片,我就想起了我在四岁的时候去龙泉的姨婆家里玩发生的一件事情来。
那天是20xx年的'xx月xx日,爸爸和妈妈开车带我去龙泉的姨婆家里玩。路上我才知道他们准备在路途上为我照几张照片。说实话,我当时并不喜欢照相,可是爸爸和妈妈非要给我照一张,于是,我便在路上哭闹着不肯照,就这样过了好一会儿,我才渐渐地不闹了,突然,在路边有几朵鲜艳的小花吸引了我的注意力,我眼前一亮:多漂亮的小花呀!我慢慢地走近了它们,仔细地注视着它们,这时候,妈妈叫了一声我的名字,我一抬头,爸爸按下了相机的快门键,把这一刻记录了下来。
现在,这张表情自然的相片还夹在我的相薄里,每当看到它,我就想起那天的事,觉得很有趣,很不好意思。