回忆小学作文
从小学1年级到小学6年级时,老师就如走马观灯一样换来换去,每个老师教完之后都说我们这个班纪律太差,太难教不好教不想教。后来我们上了四年级,这时学校调来了一名专教毕业班的女老师吴老师,她一来我们以为她管的应该十分松(因为毕竟是教毕业班的嘛)。可万万没想到,吴老师制我们的方法多的数不胜数,如写说明书,罚值等等。回忆那时可真是酸中带苦啊。
回忆小学那6年,每次一到期末大考前期时迎接我们的是那一张张的试卷;是那有喜有忧的成绩;是那回家后的“红烧猪肉”或许是一顿美餐。可真是时甜时辣啊!
这五味中的最后一味还是留给读者想吧,时酸时苦又甜又辣。令人难以啄磨。
玉不琢不成气,人不学不成才。我觉的还应该在加上一条,不尝五味不为人。不经历风雨怎么见彩虹,没有人能随随便便成功。好好把握现在吧,不要在失去后在后悔当初没有好好珍惜。