游记小学作文
六一假期我和妈妈一起去了武汉,第一天上午我们去了美术馆和博物馆。美术馆里有许多名画和艺术品;博物馆里面有许多古代的兵器和乐器,最让我印象深刻的是“编钟”,它可以发出美妙的声音。我了解了许多古代的知识。六一游记---104班郭啸天
下午吃完饭我去了射箭馆,在教练的帮助下我很快就学会了射箭。晚上的时候去了东湖梨园准备参观萤火虫主题公园,到达东湖的时候看见那里人山人海,我们根本没有办法买票入场,只好失望的离开了。
第二天上午9点,我们来到了武汉极地海洋世界。首先我去了水族馆,那里有海豚、海龟、火箭水母等。最让我记忆深刻的是火箭水母,它们来自热带,半透明、通体白色、伞盖状。然后我又观看了海豚、海狮、海豹表演,都非常的精彩。愉快的一天结束了,真开心呀!