走进了小梅沙,那里有许多人在游泳。灿烂的太阳照着金灿灿的沙滩、碧绿的海水。当跑进大海的拥抱时,你会觉得那海很宽阔,海的远边有一些连绵不断的山。在海里遨游时,你会感觉那山和海连接在一起……听到那波浪的声音了吗?那是一个海中跳跃愤怒的狮子,沙滩有很多贝壳,各式各样的颜色,你看了绝对不会放过的,一不小心掉进水里,闭气在水里面遨游,什么都没有、荒芜一片,起来的时候,波浪又来了,小心吃到咸水哦!
那波浪又来了,波浪把给卷起来,想在飞似的真舒服。太阳快要落山的,那是最美的时刻,水如同大大的红苹果红,“苹果”越来越小。接着,太阳就落山了,天变暗了,水也变色了,从蓝变到黑。起来后,你耳边还会响波浪的声音。此时,心还在荡漾着。