一天晚上,我正在睡觉。突然,从我的脑子里跳出了一只兔子,那只兔子说:“快起床!快起床!我带你去太空。”我说:“你知道太空在那里吗?”兔子居然不回答我,拉起我的手就跑出了房间,过不了多久,就到了美丽的太空。兔子说:“太空是不是很漂亮呀!”兔子还说:“太空比我的家还漂亮呢?”我说:“还可以吧。”我又看了一下周围,有一些动物,比如:小狗、小猫、小象、狐狸、小鸭等等,旁边还有一栋房子,房子旁边有许许多多的花、草、树,花分别是:杜鹃花、茶花、桃花等等,还变出了几种树分别是:松树、柏树、杨树等等各种名树。还变出了三只活泼可爱的小鸟在枝头唱着美妙又动听的歌。
最后,兔子把我送回了地球,我想把地球弄得神奇一些,跟太空一样。