游记小学作文
我读了《西游记》之后孙悟空的形象一直在我心中萦绕我佩服它的勇敢和它的聪明。
在黄凡岭救唐僧被捉时``它灵机一动就变成一只蚊子飞进洞里巧探敌情找来灵吉菩萨把黄凡怪给降了。在万寿山偷吃人参果。那俩每个个小童把它给激怒了。就把人参树给打倒了但它没有害怕而是勇敢的面对最终化险为夷我真佩服它在这么危险的情况下还这么冷静。对付红孩儿。更体现了孙悟空社个有着强烈的嫉恶如仇精神的热血男儿。它浑身是胆。但它爱憎分明。
当有一个妖怪想骗孙悟空他们时。他却破了妖怪的阴谋着就表现出了它的聪明玉兔想娶唐僧为夫时他就来了个将计就计请嫦娥去收服玉兔。
我好希望有孙悟空的本领但我知道这是个幻想。我还想:至今社会如果人人都像孙捂空一样勇敢那么我们的社会一定会变的更加美好的。