我的生活小学作文600字
今天是五一长假的最后一天,快乐的假期就要结束了,有些意犹未尽,真想就这样一直休息着、幸福着,不想工作上的事,把理想和目标全部抛到九霄云外,可这种想法对于一个有梦的人却是一个奢侈 的妄想,所以用文字的方式纪录下一周的假期生活,可能有些平淡,但却惬意而快乐!
一日:和朋友在我的小天地里聚会,是我生活、工作的地方,很温馨,我想可能是因为有父母的陪伴吧。那天我们聊的很快乐,我感觉很幸福,有朋友真好!唯一遗憾的就是:少了peng和HL。
二日:没什么特别的,休息、听音乐、看电视。
三日:下午吃了妈妈特地去六里桥买的甜点,那家店的甜点很好吃,十分香甜、非常美味!晚上我们小区里放电影,看了“疯狂的石头”,很有意思,那天晚上我笑的很开心。22点回家后打开电脑上网 ,习惯性的去看peng的博客并留言,一直在网上游览到23点10分下网。
四日:逛街、上网、休息
五日:原本想去“家乐福”楼上的商品城买个软件,可怕那里卖的是盗版,只好作罢,于是和父母一起去了“首图”查资料,在书的海洋里停留一天,觉得很充实。借了一箩书,除了工作所需的一些专 业书籍外,还有一本小说是“宁财神”的《假装纯情》。原本只是因为曾经听到过这个人,所以就找了他的书,最初只是想随便翻翻,可看着看着我就被书里的文字所吸引了……