那个让我又爱又恨的人,不是别人,当然是我弟——郑恩延。
虽然这样,但他还是我的家人,我爱着的人!
在一个万里无云,太阳当顶时,我和你来到大海边的乱石堆上玩。太阳照着水面波光粼粼,就连鱼儿都跃出水面拥抱阳光。在那儿,我眼睛一亮,发现了一根绳子,便玩了荡秋千。突然我一个大意,来了个“完美的”后空翻,头朝地脚朝天。顿时,我的眼泪像决堤的洪水,挡也挡不住,心中更像是打翻了五味瓶,酸、甜、苦、辣、咸,一股脑儿冲向了我,你急忙扶着我回到家,血一直在滴答地流,包扎完后,我不知有多少多少的话语想跟你说,恨不得亲上你一口。
当然,有爱必有恨,这可让我不知死了多少脑细胞——
每天夜晚,你都不分青红皂白地说:“我要和你一起睡!”这可把我惹了,每天都是这样,可是祸不单行,他还不接受我这个当哥的,一直说是自己运气不好,医生先抱我,结果当了弟,更恨的是他还从来没有叫过我一声哥,而是“毛大、毛大”地叫着,这让我又费了多少心思,差点就让我恨之入骨了啊……
这就是那个让我又爱又恨的人,让我笑、让我生气的那个人。