最近,我研究出了一个时空穿越器,这不,刚拿到成品,我就迫不及待地想试试它的功能了!我对着话筒发出指令:带我去二十年后的家乡!
收到指令!随着机器的回答,我已经坐在了一辆汽车上,车上的按扭密密麻麻,副驾驶上还坐着一个机器人。它开口说话了:主人,您好!我是您的小跟班,天猫精灵,今天由我带领您参观您二十年后的家乡!说完,我就启动了参观模式。一瞬间,我们的座椅被抬了起来,抬到了空中,我们俯视着看到了家乡的美丽风景!无数辆多功能车在马路上飞驰着,空中车道上也有几辆在翻跟头,列车在水上道路上呜呜地奔跑,船只也长了双翅膀,在不停穿梭的列车上跳跃。我惊呆了,简直不敢相信!天猫精灵在旁边说道:我的主人,没想到吧!在二十年后,交通竟会这么发达,是不是惊掉下巴呢?。我回答:实在是太不可思议了,来这之前我充分发挥想象都没料到会这么发达,对了,我们去那条臭水沟看看吧!那会不会也好起来了呢?Let’sgo
说完我们就到了臭水沟。眼前的景象更是出乎意料。要知道,二十年前,这是一条谁也不愿意来的垃圾堆,可现在,这里已经成了一个小公园!从大片大片的垃圾,变成了翠绿的大树和花花草草!一切都焕然一新了。
穿越机器提醒我要返回了,一转眼,我又回到了现在,我写下了这次穿越之旅的感受:二十年后的家乡那么发达,那么美好,我们也要保护它,建设它,为家乡做贡献。家乡,我要给你披上最美的外衣,围最坚固的防护栏!家乡,我爱您!