假如我能选择我的相貌
假如我能选择我的相貌,首先我希望有一双浓眉毛,因为常听人说,“眉毛浓的人朋友多”,我是家里的一根独苗,欢乐和忧愁都没有人和我分担,多寂寞!要是我有一群朋友一起游戏、一起学习该多么热闹埃尤其是学习上遇到什么难题,大家可以七嘴八舌地讨论,“三个臭皮匠,顶个诸葛亮”,有了兄弟们两肋插刀,什么问题不能迎刃而解。
既然有一双浓眉毛,那我现在的眼睛就显得小了。第二,我需要有一双大眼,两眼炯炯有神,视力当然是2。0哦,这样整个人就显得精神多了。哈哈,简直是人见人爱。
其他,像耳朵、鼻子、额头、下巴、两腮都配合我的浓眉大眼,长得恰倒好处。身材不需要很高,因为现在还是长身体的时候,但不能太胖,浑身是肥肉,别人看了不雅观,自己做什么事情都笨手笨脚的,会惹人笑话。