小学亲情作文
那一刻,我感受到了亲情。
有一年夏天,我和哥哥去海边玩。大海真的很美。勇敢的海水带着浪花妹妹向我们扑来。它们像马一样对我们吼叫,却送来无数美丽的贝壳和小鱼小虾。“来,来!”我拿了一个小水桶去捡。这时,我看到,海越深,就有越多的“宝藏”。我对哥哥喊:“小家伙,这里水浅,我们去那里吧!”弟弟怯生生地说:“那边水很深,很危险!”我看了他一眼,不满地说:“胆小鬼,你不去,我就去,我就突围!”哥哥一把抓住我:“危险!”“走,走,走!”果然如我所料,水越深,鱼虾越多。啊!不到二十分钟,我的桶里装满了鱼虾,还有许多漂亮的贝壳。
我回去看我哥哥。他的桶很可怜。他看到我有这么多宝贝,眼睛都直了。
越想越得意,又去了那个地方。突然,一股浪潮吞没了我。“啊!”“哥哥!”除了哥哥的哭声,我什么也听不见。这时,海浪退去,一双温暖的小手拉了我一把。是我弟弟!“哥哥!”我湿透了,哥哥帮我换衣服,不停的责备我不听话,看着哥哥关切的眼神,我很惭愧。
那一刻,我感受到了亲情。一种我永远不会忘记的温暖的感情。