一个阳光明媚的星期六早晨,我迅速吃过早饭,做了些作业,然后怀着喜悦的心情,了外婆家来到外婆家,看到我的弟弟也在,所以我和弟弟就想玩了,最后决定去北安公园玩,我们开开心心的走了。
去北安公园咯,我和弟弟高兴的喊着,可是我们的肚子在咕咕叫了,在路上买了两个手抓饼吃吃了,填饱了肚子,我们就去北安公园玩了,到了目的地,我们在椅子休息了一会,决定锻炼身体,围绕北安公园跑一圈,那可不得了了,我和弟弟争分夺秒的向前冲,哈哈,弟弟年龄还小,当然跑不过我,弟弟用羡慕的眼神看着我,而且问我跑步的秘诀,我就告诉他是年龄的问题,但他还是对我佩服的五体投地,我和妈妈看了都笑了。锻炼好身体又该干什么了呢,我和弟弟玩的劲又来了,我想了一下,觉得玩吹泡泡的游戏好了,弟弟一致赞成,妈妈也同意,我们买了两个吹泡泡的东西,弟弟一个,我一个,我们坐在走廊上吹泡泡,泡泡骄傲的飞在天空,好像在对我们在说你们有我漂亮吗?五彩的泡泡在天空飘着,美丽极了,她们像一群风华正少的少女,你挤我,我挤你,好像只有这样才能显示出他们的友好。然后我们到草坪上去吹泡泡了,我们吹出来的泡泡在铁树旁边转啊转,好像在更铁树交朋友,又一直在铁树旁边转啊转,好似在舞蹈。
开心的时光总是很短,我还没玩够呢,就要走了,我恋恋不舍的离开了北安公园,我也要和我最亲近的弟弟离开了,我舍不得的离开了。