黄昏写景作文
黄昏的公园金光灿灿的。我漫步在公园之中,太阳把金光撒在大地上,啥时,大地上全部的东西都变成了金黄色。
公园中心的月牙湖的湖水波光粼粼,湖面被照耀成了金色,好像在诉说它的静寂。一条条鱼儿在水中慢悠悠地游着,似乎鱼儿也累了,渐渐停了下来。
在公园里,一朵朵花儿渐渐的在黄昏的照耀下闭上了朦胧的睡眼。可是树木仍然是那样的挺拔,坚守着阵地,保卫祖国。草地被黄昏染成金色,从远处望去就像一条无边无际的金地毯,随时欢迎人们走上去。
人们一圈又一圈的绕着月牙湖走着,余晖把每个人的脸都照得金光灿灿的。