"小鸟在前面带路......"我欢快地唱着歌儿,连蹦带跳地走进了到处充满着知识的学校。
突然,我眼前一亮,飞快地跑到升旗台那里。只见周围鲜花怒放,高挺的小树笔直的背,好像一个保护娇嫩小花的小朋友。缓缓上升的国旗,在风中随风舞动。在国旗后面的背景上,写着"红领巾相约中国梦"八个大字,上面画着鲜艳的五星红旗,五星红旗旁边有一群和平鸽,有力地挥动着洁白的翅膀,它们在放飞祖国的希望!多么庄严的升旗台!它饱含着祖国对我们多么大的希望啊!
随后,我来到大厅。首先映入眼帘的是我们学校的新校徽--它的左侧是一棵苍翠挺拔的大树,右下角是一个飞驰的足球。下面写着:像大树一样茁壮成长。这是在时刻提醒我们要做一个对祖国有益的人。往左看,是一个评比栏,上面记录了我们每天的表现(红色代表1分,黄色代表0。5分),哪项表现好,就加上几分;往右看,许许多多的相片挂在墙上,踢球、彩妆秀等等。这些照片就是我们学校辉煌时刻的写照。再往右走,转过身。便看见一扇闭着的窗户,窗户下栽着一排鲜花:有的含苞欲放,有些羞于见人;有的露出灿烂的笑容,吐出嫩黄的花蕊,争奇斗艳,美不胜收。在窗户的上面,有一只金黄色的鸟,站在属于它的小屋上。
再往里走,一幅幅美丽的画映入眼帘,我边走边赞叹。突然,我好似一匹饥肠辘辘的狼一样,死死地盯着猎物,目不转睛地看着一幅画:那上面画着失踪许久的马航"mh370",还写着"欢迎回家"。看到这儿,我的心被针扎了一样的疼痛......是啊!如果这一幅画能成真,该多好啊!这样,那些失去亲人的人们,又能笑出声来了。
走上楼梯,发现一幅又一幅的画"排"着队迎接我们,其中一幅是水仙,画得栩栩如生。挂在正中心的书法作品上定着"崇德尚艺"四个大字。
坐在教室里的我不禁感叹:"校园“整容”了,可真美啊!