校园写景作文
校园是一个美丽的地方,有着琅琅的读书声,有着课间学生的嬉笑打闹声……秋天悄悄地进入校园。在不知不觉中,它带走了树叶翠绿的颜色,它们开始渐渐变黄,就像整个天都变黄了一样,举目所望的景色都在慢慢褪色。
当秋天的太阳照射在我们美丽的校园和师生的脸蛋上,感觉他的光照亮了整个世界,给在寒风中的我们带来了温暖的心情。有的时候比较冷,冷风吹来,被冷风侵袭的我们,有着各式各样的动作和表情——瑟瑟发抖、龇牙咧嘴。
秋天的颜色,秋天的芬芳,带着秋天的回忆。它使我想起许多在校园里发生的事情,青春的美丽在这里绽放。秋天好似穿梭时空,带来记忆的光亮,就像夜空中闪烁的星光,美丽而充满希望。
春夏秋冬四季的变换就像是魔术师表演的精彩魔术,我珍爱每个时节的风景。秋天它来到的时候是静悄悄的,走的时候也是静悄悄的。