夏天写景作文
夏天非常炎热,热得树上的知了直叫“热死了!热死了!”小狗也热得直伸舌头,可是我却很喜欢这炎热的夏天。因为到了夏天,我就可以享受那美味的冰淇淋了,想想那些美味都觉得好吃得不得了。最关键的是到了夏天,我们可以拥有一个漫长而快乐的暑假,我可以尽情享受到游泳的乐趣。
在暑假里,我会和爸爸妈妈一起去参观荷园。那里的荷花可真美呀!人一到了那儿,就会被满池的荷花那婀娜多姿的身姿所吸引,再也不想离开。荷花的清香是那样沁人心脾,它的舞姿是那样优美!瞧,一朵朵荷花在阳光的照耀下,显得是那样的娇媚可爱,令人忍不住探下身子去细品她的芬芳与美丽。看,那一片片荷叶如同绿伞一般,鱼儿在下面嬉戏游玩,可爱的小蜻蜓在荷叶间翩翩起舞,它们告诉我飞行的快乐。远远望去,荷花、荷叶、蜻蜓,蝴蝶,形成了一幅美丽的夏日美景图。
夏天写景作文 篇5
夕阳,明月,都很美,但我更迷恋于夏天的云。
夏天,悄悄的来了,天空像大海蓝,时而,你会在蔚蓝的天空中几朵悠然飘过的乳白色的云块。 早上,我坐在小座椅上看云,云变幻莫测,仪态万千。有云像一叶小舟在浩瀚的天空中遨游;有又像一团团羊毛、一团团蚕丝;而我觉得云是穿着白纱的仙女,是听见了天空的钟声,而又迷恋于人间的美好景色,便迈着踌躇不定的脚步往回赶吧! 能说,夏日的天像孩子的脸,说变就变,早上阳光,中午便是乌云密布了。天空像被刷了一道黑漆,了黑色,也不乌云对太阳说了些,太阳哭着跑了。,天空中下起了像银丝的雨,我跑回家去躲雨。一会儿,雨停了,顽皮的太阳蹦蹦跳跳的回来了,乌云他那副可爱的模样,真可谓是云开日出,雨过天晴啊! 像流水的流着,很快就傍晚时分,火烧云了,它从东边烧西边。带我到外面去观赏火烧云,只听见身边都在议论:“火烧云真美啊,真美啊!”问我:“圆圆,你看那火烧云像?”我说:“像您,给我温暖、给我幸福··· ···”哭了,幸福的哭了··· ···
云,你用你纯洁的外表、纯洁的本质、那纯洁的心灵,带给纯洁的感受!