春姑娘迈着轻盈的脚步悄悄地来到人间大地一片新绿。
雨宝宝们见了,纷纷从天而,到人间游玩。春雨来到房檐上,房檐上挂起了一串串小铛。“丁零当啷”,好像在奏着优美的乐曲。春雨跑到花园里,花朵抬着头,喝着甘甜乳汁。又扭着身子,好像在感谢这甘甜的雨。
春雨落在水塘里,泛起了一圈圈细细的波,溅起一朵朵细小的水花,好像水花姑娘在水面上轻盈地舞蹈。春雨洒在公园里,公园里-片清新。柳树姑娘长岀了嫩嫩的绿芽,在微风中摇摆着它那婀娜的身姿,细长的枝条上还挂着一颗颗晶莹透亮的小露珠。“好雨知时节,当春乃发生。”绵绵春雨,给大地增添了无限生机与活力。
我爱春天的雨。