大自然写景作文
大自然是美的,大自然是丰富的,大自然蕴藏着一种奇妙的音乐,那种音乐是色彩斑斓,留恋忘返的。这些音乐就等着我们去发现,去聆听。
炎热的酷暑不知在什么时候闯进了我们的生活。夏天——一个多风多雨的季节,偶尔还能听到蝉的鸣叫。
听,这是什么声音。哦!原来是风缓缓地从我身边吹过,刹那间,空气都凝固了,一股凉爽袭身而来。有一种说不出的舒服感。回到家里,心情十分美好,风不断地和我打着招呼。静静地,我坐在椅子上,接受着风给我的力量,感受着风给我的凉爽,时间在飞逝,已经到了晚上,蝉不耐烦地唱着优于人间一切的音乐。
风还是一个调皮的孩子。我在阳台晒衣服,顽皮的风朝我笑,看上去不怀好意,我总有种不祥的预感。果然不出我所料,可恶的风小子,把我晒的衣服带走了,我气愤地望着它,它竟然还在笑,摆出一副无所谓的样子。最终,这个风小子甘败下风,和我握手言和。
看!大自然有许多音乐,看你能不能和它们成为好朋友。自然界无时无刻都有声音。需要我们聆听,聆听自然,你会觉得生命多么真实……让我们一起聆听大自然,去感受大自然,和大自然成为最亲密的好朋友吧!
我喜欢大自然的一切,但是我更喜欢风。