公园写景作文300字
周末,我去了美丽的泰山公园。那个地方啊,真是美不胜收。
走进大门,就看见了弯弯曲曲的九曲桥。我从桥上走过,不时看到有几条小鱼在水中游动,它们吸引着我的目光。
走过九曲桥,在用石头铺成的小路上,有几只蜻蜓停在路面上休息,好动人的画面!
我踏着石头台阶又来到了岳王庙。刚进门,便看见门口跪着一对夫妇,他们便是秦桧夫妇。是他们陷害了精忠报国的岳飞大将军。提起岳飞,我便情不自禁地想起了岳飞的《满江红》:“怒发冲冠,凭栏处,潇潇雨。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈……”
走下岳王庙,耳边传来了银铃般的笑声,原来是很多孩子在溜冰。我也来到了溜冰场,看见有许多小朋友都在这里玩耍,比赛。我也换上了旱冰鞋溜了起来。
大约溜了三十分钟,我继续去观赏美景。走着走着,就来到了人工湖。人工湖的水真清呀,倒映着柳树和小桥的倩影。岸边的柳树正梳理着自己绿油油的头发,好似一个文静的姑娘。
泰山公园,你给我留下了深刻的回忆,我要用最美的语言赞美你。我爱你——美丽的泰山公园。