湖写景作文
龙游湖很有趣。
春天,阳光布满大地,许多人在这里放风筝,大风“呼呼”地吹着。蓝天下,“蝴蝶”在天空中高兴地翩翩起舞,细长的“蜈蚣”在天上摆来摆去,傲慢的“老鹰”在空中飞来飞去,好似在寻找猎物……
夏天烈日炎炎、热浪滚滚,是来这儿散步的好时机!散步时,一家三口可以大手拉小手,看着石头边五颜六色的花儿开放时,你便打开了通往美丽的花花世界的大门!还可以坐在亭子下吃着美味的食物,看着孩子们玩游戏!
秋天,人们都穿上了保暖的衣裳。这时,我们就可以去龙游河的游乐城玩了!那里就是我们的快乐星球!有趣的海盗船,像大风车一样的摩天轮,还有可以看长着大胡子的大海豹。最让我印象深刻的是飞椅,坐在上面飞起来时刺激又好玩!我开心极了!
冬天,冰天雪地,人声鼎沸!都在玩打雪仗,我也很高兴!妹妹也在打雪仗呢!你想玩么?
听了我的介绍,你是不是也想玩啊!