校园写景作文
校园的四季,就像一张张照片。
春天,光秃秃的树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。好上的积雪融化了,变成了一个个小水坑。
夏天,树森长得茂盛极了。一朵朵花儿露出金灿灿的脸儿,换上艳丽的衣服,真美丽!人们都躲在家里,开着冷空调,吃放在冰箱里的大西瓜、冰淇凌。
秋天,树的叶子变成金黄色了,松柏显地更苍翠了。一朵朵菊花绽开笑脸,就像一只只正在飞舞的蝴蝶。
冬天,雪花在空中飞舞,地上的雪漂亮极了,像给大地穿上了白色的大毯子。再看看草丛里,原来这儿是小昆虫的天堂,可现在,都因为天气寒冷,小昆虫们都已经搬家啦!
校园的四季,有时丰富,有时奇妙,真像个充满活力的大花园!