春天写景作文
随着太阳的回归,苏醒的土壤逐渐冻结。被寒冷打了一顿,生物们也舒展着本来就无助的身体,醒来就想动。虽然不时有寒流来袭,但春天已经悄然而至。知道春天来了,他们积聚了身体的全部能量来满足春天给他们新生命的希望。
几场持续的小雨滋润了北方的风景,祝福了北方的土地。山很美,天很蓝。望着外面的田野,人累了也累了。小麦幼苗是绿色的,草正在发芽。忙着争取营养,忙着在田里用麦苗除草的人。在人们的监督下,麦苗享受着春浴,自信地成长。不辜负人们对他的期望和对春天的感情。
池边的柳姑娘,在春风下,翩翩起舞,仿佛在与挺拔的柳树竞争;白杨还时不时扔出她特有的狼牙球陪她跳舞;鸟儿来回观望,掌声不绝。到处都是欢快的场景,享受着春天的阳光。
农家院,十字街,店门。有时候坐着老老少少。不时有欢声笑语,孩子们追逐嬉戏,我们互相讨论,互相交流,和睦相处。在温暖的阳光下期待着一年美好的未来。
厨房里聪明的妻子很忙。采摘田里除草时捡来的可食用杂草,用野菜做挂面,以美味撩人。大鱼大肉不习惯吃,一顿饭摆不同的野菜就成了时尚。全家人围在餐桌旁,品着立春时送的礼物,幸福地盘算着春天的生活。
在校园里,”.春天来了,春天的脚步来了,大地正在复苏,万物都在生长……”听起来像读书。响起了歌颂春日的歌声。这些孩子就像人们对春天的希望,园丁对春天的渴望,国家繁荣的春天支柱。
春天给人的压力太大,人们也太向往它了。它给了人们飞翔的空间,给了人们一个理想的起点。让我们抓住春天的起点,向着春天的光辉前进!