秋天来了,秋天的美成熟了。他不像春天那么害羞,不像夏天那么热,也不像冬天那么内向。秋天的美是独特的,独特的,有特色的。
秋天来了,树叶变黄了,落下来了。花儿快死了,快死了。但是农民的笑脸很甜。秋天是收获的季节,玉米和水果会在这个特殊的季节露脸。秋天,玉米披着银金色;秋天,玛瑙般的葡萄让人赞叹不已;秋天,石榴张开嘴笑;秋天,小柿子树画得画龙点睛;一个灯笼状的小柿子用树叶盖住了他的半张脸;秋天,鸭梨大如拳头,咬一口。又酸又脆。秋天很受欢迎,整个秋天都很甜。
秋天是菊花的天堂。秋天到了,菊花盛开,五颜六色的菊花竞相开放。他们看起来都很简单可爱。菊花的香味沁人心脾。秋天,我们十人一组,五人一组,愉快地采摘菊花。我们把它们放在笔袋和书包里,让整个秋天充满菊花的味道。
秋天!你吹走了春天的潮湿和夏天的闷热。我爱秋天!