春写景作文
近了,近了,我听到春的脚步了!来了。来了,一个光彩夺目的春天来了。
嫩绿的小草,悄悄地钻出了一个小脑袋,凝望这美好的天空。河早已等不及。它唱起动听歌曲,哗啦啦地跑走了。小河里,游动着小鱼/,小虾和小乌龟呃!它们在那嬉戏,玩,不时还发出“哈哈”笑声`````
嫩绿的小树,身子站得笔直笔直的,噍,这些“士兵”多帅气啊!树叶占满了树枝。一个挨着一个,它们是不是在玩三人抱成团呢?
突然,一只小刺猬从大树后尺快跑了出来,看它乐呵呵的样子,好像已经品尝倒美味的果子了。
远处,连绵起伏的山,像一条巨龙打瞌睡。天上,有几朵洁白云,飘了过来,有时变龙绵羊,有时变成小猪,有时变成淘气的小兔子。
啊!春来了,让我们张开双臂,尽情地拥抱这姹紫嫣红的春天吧。