有人说秋天美,有人说春天美。而我要说我的家乡一年四个季节都很美。
每一个季节都为它的美加分!
家乡的春天是花的世界,迎春花,梨花,桃花,都竞相开放,你不让我,我不让你,好像在比谁最美。
家乡的夏天是树的海洋,梧桐树好像两排军人看守着我们的家园。
家乡的秋天是叶子的天堂,树叶金灿灿的,一阵风吹过,树叶飘落,就像飞舞的蝴蝶。
家乡的冬天是雪的乐园,雪一下,可就两样了,冰天雪地的世界瞬间热闹起来,小朋友有的打雪仗、有的堆雪人、有的滚雪球,还有的滑雪。
家乡的四季真美啊!