想必大家一定有难忘的地方,我也不例外,所以我今天要跟各位分享我最难忘的地方是北戴河避暑胜地。
四年级暑假的某一天,爸爸说今天是个风和日丽、晴空万里的好日子,所以爸爸心血来潮开车载我们全家去北戴河海滨公园。
一路上,我看到一群海鸟从我们的车子屋顶上飞驰而过,就像一架喷射机从我们的头顶上飞过去似的壮观。到了目地,我看见大海好像在向我招手一样,隐约叫我赶快去它那冰凉清澈的海床上嬉戏。
我换好了泳裤,迅速的跑过热呼呼的沙滩,二话不说就往蔚蓝的海水一跳,扑通!溅起了高高的海浪,当冰凉的海水渗透了我的皮肤后,睁大眼才知道大海的美。
北戴河的大海是我有记忆以来最难忘的地方,希望下次再有机会前往那个地方一次。在这里我向大家推荐也可以到北戴河的海边走走喔!把所有烦恼抛到九霄云外,尽情享受海风的吹拂,观赏夕阳的美。