描写景的作文
夜晚的风吹过,带来清新的气息,如同雨后湿漉漉的树木发出的沁人心脾的香味。
夜我爱你,就像老鼠爱大米.
一池冬水,回应着粼粼白光,分不清是月光,星光还是灯光,但耳际已萦绕着大珠小珠落玉盘的脆响。桂花树稀稀疏疏垂下细长的树枝,在空中打着旋儿,吸一口凉气,好像已嗅到桂花糕的香气。——詹晓倩
有人说,香港的夜景是最美的,但我认为重庆的夜景一定是最壮丽的。香港夜景灯光都在太平山下的海边,而重庆的夜景灯光却是通体透明的,无论是山顶,还是山麓,抑或两江。
月光挤进厚密的叶子,稀稀疏疏稀疏疏。那几颗单薄的桃树的树枝压得很低,仿佛正在精心孕育着生命,期待着春天的盛开。