你们听说过亚洲第一大瀑布——黄果树大瀑布吗?我今年暑假就来到了贵州,来观看黄果树大瀑布。
我们从黄果树大瀑布的右边观看时,它溅起的水花十分巨大,让我不得不穿上雨衣,防止衣服和裤子被雨点儿般的水珠淋湿。
我们又来到了黄果树大瀑布的左边观看,它的顶上正好飘着一朵白云,整个瀑布的水仿佛是从天上来的一般。
从黄果树大瀑布的正前方观看时,虽然离它很远,但一阵一阵的水雾扑面而来。当时太阳很大,在阳光的照耀下,形成了一道绚丽的彩虹,美丽极了!
我们还从黄果树大瀑布的上方俯瞰。只见白茫茫的一大片从山顶向下冲去,真的是十分壮观!
我听说黄果树大瀑布可以从6个方向观看,我们只观看了4个方向,我真想知道还可以从哪2个方向观看。
黄果树大瀑布气势雄伟,我深深的体会到了作为亚洲第一大瀑布,果然名不虚传!