描写景的作文
宁波是一座美丽的城市,但是它的夜景更加迷人。每当夜幕降临宁波就亮了起来,整个宁波城变成了灯的海洋。
外婆家的琴桥江边,天上有带灯的风筝在自由地飞来飞去。河里有一。二条观光船开来开去,河面上被点点灯光照耀,美丽极了。
让人流连忘返的是天一广场的音乐喷泉。你看,在音乐变得缓缓低沉时,升起的水柱只有一米左右的高度,它们错落有致。当音乐变得悠扬婉转,喷泉也愈加婀娜多姿。
我家旁边惊驾路,每家饭店有五彩缤纷的霓虹灯,把繁华的大街变成了“不夜城”。
夜晚的宁波,多么明亮,多么辉煌。