奶奶写人作文300字
我奶奶六十多岁了,两鬓已经斑白,乌黑的眉毛下有一双炯炯有神的眼睛。满脸爬着重重的皱纹,因为她很爱笑,所以眼角的纹路总是像两把打开的扇子。
每天早上奶奶五点钟就会起来泡茶。奶奶先烧一壶白开水,把茶具烫一遍,接着拿起茶壶,打开茶壶盖,又向茶壶里放了一包茶叶,然后倒了一些白开水,就盖上盖子。很快白开水的颜色就从白色变成了深黄色,浓郁的香气扑鼻而来,我最喜欢喝奶奶泡的茶了!
我家楼上有个小花园,花园里有柠檬树、朱顶红、月季花、太阳花……奶奶每天下午都会去那儿浇花,整理花园。奶奶先把杂草拔掉,接着喷了点农药,然后施肥,再剪掉枯枝败叶,最后浇水。修剪完以后,美丽的花朵都焕发了生机,活像一位位穿着蓬蓬裙的仙女。